No meu coração
Ah,se eu pudesse voltar outra vez,
naquele tempo em que era feliz,
se eu voltasse a ver aquele rosto,
de olhar sereno, olhando pra mim!
Mas sei que o tempo não volta atrás,
nem sabe da saudade que hoje sinto,
todas as noites eu chamo o seu nome,
mas só as estrelas, ouvem o meu grito!
Minhas manhãs já não tem mais brilho,
depois que se foi sem mais, nem porquê,
vou vivendo sorrindo, para não chorar,
pois no meu coração ainda mora você!