Acabou

Cansada de tanto esperar

Você só faz sonhar

Finalmente reconheço

Não mereço.

Não tens amor pelo meu amor

Seu amor não é amor

Tiro você do meu corpo

Faço um aborto

Pensei que seu corpo fosse meu porto

Foi infiel

Destilou fel

E olha, dei todo meu mel!

Por que brincou?

Nosso caso acabou

Sobrou fragilidade

Talvez saudade

Acabou a escravidão

A paixão

Sobrou a solidão

Agora é o nada

Fim da estrada