Ame ao seu próximo

Não importa qual seja a distância, tu será aquela por quem meu sorriso ficará sempre radiante. Mesmo a longa distância desejo o seu sucesso, mesmo não conseguindo seu beijo, fico feliz por sempre ter o seu lindo sorriso.