Malvada saudade
Malvada saudade bateu no meu peito
Senti com tom de pancada
Que não teve comigo piedade nem respeito
Também entendi o que ela quis dizer
Me pedindo abrigo fazendo meu peito doer
Ficou doente dolorido, mas não deixou fraquejar
Fez como agente ás vezes distraído ou finge não escutar
Malvada saudade procura outro peito que dê abrigo
Porque pancada sem piedade me tortura de um jeito que acaba comigo.
Malvada saudade bateu no meu peito
Senti com tom de pancada
Que não teve comigo piedade nem respeito.