Diante espelho
Eu diante de um espelho á visto me
Experiente, vivido, velho
Por isto é passado esquecido
No presente se lembrado é moderno
Porque somente Deus é eterno.
Independente da religião que acredita
Católico, irmão evangélico ou espírita
Se ruim neste mundo antigo ou moderno
Fim da gente é castigo no inferno
Porque somente Deus é eterno.
As Histórias do mundo com as pessoas estão nos livros
E nas memórias quando são boas,
Agente escreve no caderno
Porque somente Deus é eterno.
O ano tem quatro estações
Nem uma delas para trem ou metrô
Primavera traz a flor, verão faz calor,
Sol quente, Outono, Inverno
Porque somente Deus é eterno.