Eu sou menina de rua.

Eu sou menina de rua.

Tu fostes criado sob os mimos de tua família.

Família, esta, conservadora;

Ou "conserva a dor (a)"

Família, essa, que nunca destes a tua liberdade.

Hoje tu és homem(?)-moleque:

Que enfrenta os problemas com amargura e inquietação.

Eu sou menina de rua, meu jovem.

Menina que tem história e estórias p'ra contar.

Do vinho mais amargo da vida me deliciei,

e experimentei do gosto da liberdade ainda criança.

Mas tu, homem-moleque,

crescestes sob os preceitos do teu tradicionalismo

e hoje esconde teus pecados no colo de tua mãe.

Ariane Marques
Enviado por Ariane Marques em 09/06/2017
Código do texto: T6022373
Classificação de conteúdo: seguro