Deitada em mim
Deitar em mim e pensar...
Entregar-me ao universo e deixar
Esse universo me amar
Sentir de cada coisa o sabor
De cada sabor seu doce ou ardor
Mas desfazer-me em amor
Sabendo que...
Na entrega total , por um momento
Posso até deixar de ser paz
Sabendo que entregando -me
Estarei renunciando as minhas próprias vontades
Mas suportando em mim
A suavidade de ter sabido ser
E ter
O verdadeiro amor
Dentro de mim
Sou assim , sou entrega
Sem relutar
Sem questionar
A maneira de buscar
A plenitude ...enfim....
MARIA CÉLIA PINHO