As flores
Acordei essa manhã de um sono louco
dormi pesadamente, e como não costumo
sonhar a minha cabeça estava tonta.
Nem parei para pensar.
Ao sair para a rua havia dois garotos
brincando um corria e o outro rindo demais
vez por outra caía, o amigo voltava
ajudava o pequeno a se levantar
a brincadeira precisava continuar.
Nesse impasse a minha memória
despertou, de repente lembrei a primeira vez
que um alguém muitas flores me ofertou,
confesso tive um impacto nunca havia
recebido flores... na ocasião
Ele pegou em meu ombro educadamente
pediu para eu olhar para o banco traseiro
obedecendo olhei e vi uma braçada enorme das
flores mais vermelhas que havia visto.
Fiquei calada olhando para ele apenas sorri
- Gostou? - Fiquei em silêncio, nada respondi
Na verdade não gostei não podia falar, acenando
com a cabeça afirmativo respondi -
a sinceridade engoli, não queria ofender
o gesto a atenção, mas das flores o que eu gosto
é de vê-las no jardim, dá dó assisti-las
aos poucos morrendo no vaso. Porque recordei
aquele momento não sei.
. ~ . ° ~ . ° . ° .~ ° . ° . ° ~ . ° .