I N O C Ê N C I A !
"Há uma inocência na mentira que
é o sinal da boa fé numa causa."
(Friedrich Nietzsche)
I N O C Ê N C I A !
Quando menino, eu cria,
que a cegonha trazia
o bebê dentro da fronha,
fosse bebê rico
fosse bebê pobre
pendurado pelo bico.
Hoje, o menino sabe,
que o bebê é uma
sementinha nascida
na barriga da mãezinha,
seja ela pobre
seja ela rica.
Quando namora ou
se apenas "fica",
sem precisar casar,
cegonha ou semente,
já não se faz bebê
como antigamente!
18/11/2012 - DILSON/NATAL/RN.