Corações que se amam.

 

            Dois corações que se amam sempre esperam o momento de se reencontrar, seja aqui ou em qualquer lugar. 

            Dois corações que se amam sentem a dor um do outro, compartilham lágrimas e alegrias, e sorrisos a mil.

            Dois corações que se amam são como o jardim e o beija flor, um não vive sem o outro, o beija flor buscando a doçura da flor, e a flor buscando os beijos dóceis do beija flor, a ave amada de seus sonhos.

            Dois corações que se amam estão acima do tempo, estão acima das tempestades, acima dos medos, e dá opinião alheia, enfim, só não estão acima do próprio amor.

            Dois corações que se amam estão sempre em sintonia, sempre se comunicam, ainda que pelo silêncio de um olhar, ainda que pela expressão de um sorriso. Assim são corações apaixonados. 

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 08/06/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T6021632
Classificação de conteúdo: seguro