Quero agora

Quero me fazer feliz

Não importa o tempo que gaste

Quero vida agora!

Não deixo pra depois

Modifico minha história

Encontro razões

Não fico dividida

Tenho sede de amor

Quero alguém pra amanhecer comigo

Não importa tanto

Não aceito mais entretanto

Quero quanto

Portanto

Ponto