Escultura

Somos a escultura que o tempo

Primorosamente preparou

Para que em outro tempo demostre

O encanto do nosso amor

Fomos cuidadosamente esculpidos

Pelo artista criador

Em um momento supremo

Quando tentava explicar

Através de um escultor

Aos olhos de um poema

A alma de uma poesia

Dentro do olhar sonhador

De quem a cria ...

Eu sua poesia

E você meu poema de amor...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 07/06/2017
Código do texto: T6021416
Classificação de conteúdo: seguro