AFINIDADES...

          Os pecadores e seus
        pensamentos pecaminosos...
          Os pescadores e seus
        sonhos de  pescados mágicos...
          Os farsantes com suas
        trapaças e farsas...
           Os disfarçados com suas
         folias e máscaras...
            Os políticos com seus
         jogos armados...
             Os jogadores com suas
          bolas fora....
             Os ideólogos com suas
           teorias furadas...
             Os pregadores com suas
           ovelhas  aturdidas...
             As pessoas comuns
            com desesperança na vida...
              Os poetas sonhadores,
             com seus sonhos loucos...
           Todos passam... passam,
            na vida de tão longa aventura,
            para tão pouca ventura ... !
     
          
Alkas
Enviado por Alkas em 07/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6021156
Classificação de conteúdo: seguro