O FUSCAR AQUI CÉREBRO
E tu és esse amigo fiel
Que a distância não importa
Flalmejo coração em mim
Quando te ouço .......
Sei que tu queres uma como eu
Entendo a vida , tenho muiolo
É que meu cérebro fala d" poema
Quero -te bem meu amigo
Deixe -me falar a importância
Que tem por ti , no poema!
Só falar em poema , eu logo vibro.
Quero te dizer dos meus medo
Quero junto contigo vencer ...
Que as nossas fontes engrinalde!
.