Ainda precisaremos

Ainda teremos que desvendar

Tantos segredos só nossos

Tantas coisas ainda guardadas

Precisando serem exploradas

Para que assim juntadas

Possam fazer dessa história

Um lindo conto de amor

Ainda teremos que sentir

Toda a importância de ter

Conseguido transparecer

Nessa verdade tão nossa

No sonho de ainda poder

Desfrutar da realidade

De sentir que sou em você

Um desejo a acontecer

E que você é em mim

O poema que toda hora

Faz brotar poesias assim...

Ainda teremos que ser

Dois corações em uma alma

Entrelaçados vivendo

Na eternidade da vida

Este momento supremo

Onde o amor é o rei

E o tempo o infinito

E só existe o momento ...

Em que vamos nos pertencer ....

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 07/06/2017
Código do texto: T6020994
Classificação de conteúdo: seguro