TEU OLHAR
Olhos que me olham e enxergam mais além, nas entrelinhas interpostas que guardam muito do que não convém. Inflamam e mergulham no profundo, no interior da escuridão escondida. Satisfazem o desejo, pelo beijo, que liberta, abraçam os quereres, sem porquês, medida certa. Sem prisões, com paixões de amor, onde não há dor, mas compreensão. Sem limites infames, ultrajantes, onde o vento é liberdade que se faz canção, acalma o coração. No encanto, a poesia de um olhar, que leva além dos versos, a um recanto escondido, um lugar precioso, belo e inacessível, salvo para aquela que me conquistou com um sorriso.