Saudade de mim mesmo
De eu mesmo...
Sem gramática,
Sem idade,
Sem tempo....
Saudade de um ser mais leve,
Menos preocupado com política,
Guerras,
Paz para trás,
Tristeza para frente.
Saudades de mim sem ser culpado pelo mal mundial mesmo sabendo que sou....
Saudades de ouvir Rita Lee usando suspensórios!!!!