"ERA UMA VEZ"
Era uma vez
em que acreditei no teu amor
em que acreditei em quem não saber amar
em quem disse ter amor mas não tinha amor pra dá
era uma vez
vergonhosa, indigna, mas passado
em que não pus-me inteira
no amor, no amado
e que graças à Deus foi...
e se foi...
"ERA UMA VEZ"