Ambiguidade Dúbia
Como consigo sentir-me tão cheio
E tão vazio ao mesmo tempo...
Reflexo de quebras de paradigmas?
Reminiscências de um passado não tao distante?
Desigualdade de áreas diferentes na vida?
Sim, sim e sim
A gente se complica como seres humanos
Onde foi parar nossa época
Que nos juntávamos e sorriamos por ter algo simples em comum
Tipo uma banda, um ator ou atriz, uma serie
Já sendo motivo suficiente de trocarmos palavras alegres
Sorrindo e partilhando uma refeição em comum?
Do que entre infinidades
De afinidades
Aparece uma estranheza que incrivelmente
Se torna o motivo de torcermos o nariz e nos afastar
Do novo e do diferente
Temos medo de parecermos bobos e deslocados
Mas todos somos bobos e deslocados!
Ninguém se encaixa em todo o lugar o tempo todo
Porém fraquejamos quando sentimo-nos sós
Mesmo com o coração dolorido e solitário
Fui recebido com olhares brilhantes
Abraços leves de pesos incomensuráveis
E sorrisos de brilho invejável
Vocês não sabem
Mas deram sopro de vida
A esse calejado poeta