UM AMOR INSEPARÁVEL

A distância que me separa de sua companhia, gera sofrimento e angústia, ainda mais após meditar profundamente sobre o nosso imenso carinho, bem como sobre a nossa efervescente paixão diante da inexorável brevidade da vida. Enquanto vivermos na ânsia de um encontro marcante para a consumação de uma verdadeira história de amor, sentiremos os eflúvios das expectativas e das saudades. Mas como compensação, esse amor que sentimos um pelo outro, de alguma maneira nos une, pois nossas almas, sedentas de amar, docemente se abraçam através de gestos arrebatadores, respeitosos e delicados. O amor que manifestamos um pelo outro nos proporciona a esperança de um belo recomeço. Nada pode ser mais maravilhoso, mais consolador e também mais aprazível, do que saber que um verdadeiro amor, com todos os seus modos de ser e de se revelar, é forte o suficiente para gerar as sementes de uma nova vida; ou então, o início de uma nova história a ficar guardada de maneira perene na memória; ou para ser ainda mais poético, um novo capítulo para ser escrito nas páginas de um magnífico e abençoado porvir.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 06/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6019837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.