Um Dia
Não achei formas de mudar
Nem vi os meios de inverter
Um dia por outro dia qualquer
São palavras talhadas
Nas pedras das estradas
Em luzes de estrelas
E placas de velhas ruas
Com suas tintas secas
São tão raros como os outros
Um dia por outro dia qualquer