A vida.

A vida é tão prática

Pois já vivemos muitas outras vidas

O que passamos no momento e não percebemos

É que em outras épocas no nosso subconsciente ficou contida

Nós esquecemos o que fizemos lá atrás

Mas a continuação de nossa existência não

É por isto que muitas vezes

Nos da a impressão que estamos na contra mão

A própria vida nos cobra e nos ensina

Tudo que é bom ou de mal fizemos

Com isto o nosso espírito cresce

E cada vez nos da mais oportunidade de continuarmos aprendendo

Muitos aqui nesta esfera não crê nisto

Pois muitos possuem pouca fé

Pois acham que o dinheiro e as regalias são tudo

E nesta vida andam de marcha ré

Quem confia na vida

E sabe que só ela traz ensinamento sem igual

E que para ela ninguém é diferente

Pois ela foi criada pelo pai celestial

Obrigado pai pelo dia de hoje

Por ter me dado esta inspiração

Eu volto a escrever outro dia

Se o senhor me permitir com a sua infinita compreensão

Se eu não consegui escrever o que o senhor queria

Está não foi a minha intenção

Em uma outra vez poderei mais me aperfeiçoar

Pois está ai a vida, para me levar mais a perfeição.

Luiz Carlos Brizola

Enviado por Luiz Carlos Brizola em 07/05/2013

Código do texto: T4278158

Classificação de conteúdo: seguro

Comentários

Comentar

Sobre o autor

Luiz Carlos Brizola