contação de história
se a gente se gostasse
e verdadeiramente a gente se amasse
creio que não teria fim
seria amor completo
seria nosso amor predileto
com cheiro bom de alecrim
teríamos vez em quando um do outro vontade
e a felicidade
ficaria estampada em nossa cara-carmim
e não desejaríamos ter mais nada
a não ser escutar de manhãzinha a passarada
e à noitinha escutar um doce bandolim
se a gente se amasse seria bem assim...