Utopia

Não haverá guerras,

ninguém matará sozinho...cem pessoas

não haverá heróis...

minha rua se chamará Palmeira;

não haverá fronteiras,

não haverá invasões,

os do outro lado serão chamados de vizinhos...

não haverá defensores...

minha escola se chamará Urso;

não haverá violadores,

minha casa não será arrombada;

hão haverá vigia,

meu hospital se chamará Morango;

Não haverá confrontos

ninguém vencerá,

não haverá armistícios,

meu centro de lançamento se chamará Aurora;

não haverá torneios,

não haverá concorrentes

não haverá pódio,

não haverá um superior

minha farmácia se chamará Panacéia

meu cachorro se chamará cachorro,

o índio se chamará primeiro,

o código se chamará paridade,

e o Mundo se chamará HUMANIDADE

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/06/2017
Código do texto: T6018466
Classificação de conteúdo: seguro