Levantar.
Um sinal, uma constatação,
Uma manhã, uma luz,
Um passo, um caminho,
Sigo por entre arbustos,
Rios, lagos e fontes,
Me sacio com o que há,
Faço de uma palavra uma ação,
Sou interrogado,
Como seguir em frente e não tropeçar,
Levante, ande e não deixe de olhar para baixo,
Simples como um sinal, uma constação,
Uma manhã, uma luz,
Um passo, um caminho.