Poema tinto

No fundo a gente tem medo

De tingir o papel de vermelho

Da paixão que a gente sente

Esse medo que toma conta da gente

Não sei se vale a pena se aventurar

Mas quando dá certo é tão bom que dói

É o paraíso do lado de cá.