Doce Inspiração.

 

            Os teus lábios pequenos e formosos, esculpidos com maestria e delicadeza, são divinos lábios de mel.

            Sonho com eles todas as noites, desejo-os desesperadamente, me embriago com a imaginação de seus beijos de amor.

            Os teus negros olhos são como a noite, cheia de estrelas cintilantes, existe um mistério escondido em teus olhos, esse mistério é o silêncio da minha alma atormentando.

            Os teus negros cabelos parecem com as asas da graúna, deitados suavemente sobre os teus ombros, caídos em forma cachos, tais como as cascatas do Iguaçu, se derramando em beleza eterna.

            As tuas pequenas e perfeitas mãos, macias como algodão, mãos de um anjo ledo, mãos que tange a harpa do amor, quanta beleza em um só ser, as palavras não conseguem descrever sua candura, o teu coração é o templo onde habita a pureza angelical. 

            O teu corpo é um oásis em meio ao deserto, fonte que sacia a minha sede de amar, fonte inspiradora de meus versos delirantes, o teu corpo é uma estrada de perigosas curvas, onde quero me perder sem nunca ser encontrado.

            Quando você se aproxima de mim, tudo por dentro estremece, meu peito parece não conter o desespero de um coração batendo tão apaixonado, tento disfarçar o amor que sinto por você, mas os meus olhos me denunciam. 

Sou teu, 

Tu és minha, 

Nesta dança, 

Chamada amor.

 

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 04/06/2017
Código do texto: T6017841
Classificação de conteúdo: seguro