Dos ciclos que precisamos fechar

Carrega contigo apenas o que te traz paz

Que você chame de janela, capítulo ou ciclo

O importante é fechá-lo

Por essa brecha só pode passar

Semiamores, semi-histórias, semividas

Seguir em frente é uma forma de amor próprio

Deixa para trás

Vultos, promessas e incertezas

Não se apegue ao que já foi e não é mais, ou ao que nunca será

A dor de libertar-se é menor do que a dor de permanecer

Permita-se perder para ganhar