VIVENCIANDO O MISTÉRIO

Vês, querido interlocutor, como tu és importante no processo da arte poética, segundo minha condenação a pensar sobre a humana condição? Eu, o escriba provocador que deseja que venhas a refletir sobre os dilemas individuais, a fim de lograres vencer as hostilidades e atingir um momentâneo estado de felicidade através do amoroso verbo que dele promana. Pelas mãos do Absoluto, Cupido ou Satanás serão os arqueiros dos arcos e desferirão os dardos do território do Mistério...

– Do livro OFICINA DO VERSO, vol. 02; 2015/17.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/6017543