Cegueira
A vida no diário viver,
Quanto mais agitada
Retira o sujeito
Da Quietude interior
A caminho da Individualidade
Miseràvelmente, vai sendo
Capturado pelas forças
Retrógradas da egoedade..
Cobre-se com as vestes de Maia,
Pela impossibilidade de reconhecer
O manancial da própria Luz!!!
Alice Pinto/ escribalice