E Haviam os Gritos

E havia toda uma luz

E haviam os gritos.

Havia uma dinastia

De uns ensurdecedores ruídos.

E havia uma legião

De loucos embebidos

Em tragos grossos de amor.

Eu me permitiria viver

Até o instante ínfimo

Em que a dor deixasse de queimar.

Eu já sabia, a vida era longa

E os episódios, também.

Eu rezava por mim mesma, que teria

Eternamente todas as mais enlouquecedoras

Sextas- Feiras.

Era o meu fardo

Viver por entre gritos avoados

Dum mundo que por si só, nasce

A cada segundo dado.