Direções do dia a dia

Quanta gente certa, indo para o lado errado.

Quanta gente errada, indo para o lado certo.

Do contrário também é verdade.

Mas aonde é o lado certo?

E aonde é o lado errado?

O que separa isso?

A cor da camisa do seu time?

A cor da bandeira do seu partido político?

Se você é hétero, ou se você não é?

Se você é negro, se você é branco?

O quanto o seu "FORATEMER" é diferente do seu "LULA2018"?

Há indivíduos feito você em ambos os lados, e cada um vê o seu lado como sendo o lado certo. Inclusive você e eu. E acabamos como meros protagonistas desse imenso teatro humanoide, que é o dia a dia.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 02/06/2017
Código do texto: T6016576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.