a estrada
A estrada é pedregosa. Mas eu, eu também já fui pedra... Teimosia de vida essa! De caminhar retirante, desassossegado e nômade. Meus pés se plantam é na esperança.
A estrada é pedregosa. Mas eu, eu também já fui pedra... Teimosia de vida essa! De caminhar retirante, desassossegado e nômade. Meus pés se plantam é na esperança.