Ao meu tio.

Em um sítio morava um belo rapaz

Nos fundos de sua casa corria um pequeno riacho

Era o lugar que ele levava as meninas do lugarejo

Para efetuar em suas vidas grandes estragos

Conseguiu por um bom tempo espalhar suas graças

Até que um dia o caldo entornou

O pai de uma das moças queria o casamento forçado

Pegou suas traias de madrugada do local se evaporou

Muitos anos após já casado

A vida talvez estivesse lhe dando o troco

Está é uma história verídica

E juro que não estou inventando e nem sou louco

Ao subir em uma escada para arrumar o telhado

Deu uma escorregada e caiu

Justamente em cima de um cabo de rastelo em pé

E foi neste momento que em seu ano, o cabo introduziu

Ao cair ao chão pedindo socorro

Com com os órgãos sangrando

ao chamarem a ambulância

Logo em seguida não suportando a imensa dor, foi desmaiando

Era um homem forte

Depois do acontecido vieram muitas complicações

Os órgãos já não eram mais sadios

Pois tinha perfurado até os pulmões

Levou o resto da vida em sofrimento

Em abaixo de remédios ficou e sofreu

há uns dias atrás soube

Que este meu tio de doenças diversas faleceu.