A indagação...

Ma perguntaram certa vez

De tudo isto que escrevi de onde tirei

Respondi sinceramente

Acredite-me... Nem eu sei

Muitas coisas vieram de mim

Algumas das historias que escutei

Mas quase todas são verídicas

Isto em outras ocasiões eu afirmei

Alguns dizem que não sou poeta

Que sou um contador de causos em rimas

Mas já existem alguns que são meus fãs

E com meus versos se alucinam

Não me importo quem sou

Eu só sei que me apaixonei pela escrita

Agradeço ao dom que Deus me deu

E também pela minha eterna vida.