COISA DE PELE
COISA DE PELE
UM TOQUE UM CHEIRO SEI LÁ
SEU GOSTO ME FAZ TRANSBORDAR
TANTO E TANTO BEM`, VONTADE DE IR MAIS ALÉM SEM LIGAR PRA NINGUÉM
INTENSAMENTE CÁLIDA, PROVOCA, SUFOCA
ADOÇA MINH'ALMA COM TANTA TERNURA
COMO NÃO MERGULHAR NESSA AVENTURA
SENTIR TUA PELE EM PLENA VOLÚPIA
DELÍRIOS E PULSOS PRA SE DESFRUTAR
DESEJOS QUE FAZEM A PELE ERIÇAR
DESPRENDEM DO CORPO ATE FLUTUAR