Talvez seja eu maluco???
Sou talvez...
U m poeta frustrado de ter amado por onze anos uma menina...
M enina com onze anos e eu com dezesseis ainda talvez amo???
T alvez juntos seriamos felizes como engenheiros eu e ela...
O nde hoje depois de tantos anos ainda matematicamente...
L ido com as minhas lembranças dos bilhetes de ida e volta...
O nde a sua empregada Cida era nosso correio do amor ou dor???
A mante de mais de 4000 mensagens de amor todos os dias...
M as por catorze dias ausente numa cama de hospital e tu...
A inda proibidos pelo teu pai de amarmos e nem saber onde...
N a cama do hospital sem poder nem mesmo escrever e dizer...
T u achavas que tinha abandonado o nosso barco do amor...
E ste que ainda conserva o teu perfume e teu sorriso Mercedes!!!