deixe que a temporada comece
corra até o poço, tente ver seu reflexo ao fundo na água. narcisismo. se não te enxergas ao fundo, procure-se em si mesmo. a beleza longe está da superfície, se precisar mergulhe. sinta a baixa temperatura da água que acerca seu corpo, a calmaria, o silêncio, o que assombra tua alma. sinta a vibração dos teus dedos ao tocar os tijolos molhados. deixe a luz do fim adentrar teus olhos e transpassar teu físico. saia e não deixe que te cacem; não são merecedores do teu todo. não permita que te persigam, deixe-os presos no teu quebra-cabeças.