Insensibilidade
Acredito que são pessoas que fizeram uma escolha na vida, atrás dessa cortina pode haver uma mágoa muito forte não superada...Talvez a escolha mesmo que saiba que no futuro poderá haver muita tristeza ....Nao tem como mudar uma escolha por uma decisão, e assim não percebem que são altamente insensíveis e não admitem...Se fosse um barco eu diria encalhado no Porto...e quem entra nesse impede a si mesmo se seguir em frente....um pensamento!
"APÓS LER:
Tem gente que não consegue se colocar no lugar do outro, não se importando se tiver bom pra ela , que se dane os outros que estão ao seu redor. ..."
Acredito que são pessoas que fizeram uma escolha na vida, atrás dessa cortina pode haver uma mágoa muito forte não superada...Talvez a escolha mesmo que saiba que no futuro poderá haver muita tristeza ....Nao tem como mudar uma escolha por uma decisão, e assim não percebem que são altamente insensíveis e não admitem...Se fosse um barco eu diria encalhado no Porto...e quem entra nesse impede a si mesmo se seguir em frente....um pensamento!
"APÓS LER:
Tem gente que não consegue se colocar no lugar do outro, não se importando se tiver bom pra ela , que se dane os outros que estão ao seu redor. ..."