Ponto

Se eu não te procurar mais

Não venha me buscar

Não irá me encontrar

Pode chorar

Aprenda a me deixar

Não se assuste

Não seja cego

Nada faz mais sentido

Seja apenas meu amigo

Não deito mais contigo

Fecho a porta

Não abro as comportas

Nem morta!

Não sinto mais nada

Acabou o sonho

Vou-me embora

Estou muda

No meu mundo

Nada mais te conto

Ponto