Lembranças dos tempos
Eu me lembrava das tardes, dos tempos que foram...
E da serenidade, do tempo passageiro.
Sim, o cheiro de terra molhada, a chuva da quietude... O gato, cavalo, galinha. O som do sabiá, a terra, óh terra!
Saudadades da rede, da viola, dos velhos vaqueiros, das lindas flores que enfeitavam a ternura daquele lugar único e tão rico.
E a natureza brincava consigo. Tratava tão bem os estranhos visitantes, e as cascatas serenas. Tempo tão lúdico, vida tão simples, mas a bonança estava lá, na terra molhada, nas cascatas, no olho d'água daquele lugar.