metamorfose

a gente perde a vida aos poucos. mais cedo ouvia algumas canções que ouvia há alguns anos atrás, com isso me vieram à cabeça algumas sensações que não mais fazem parte do meu cotidiano. elas se foram, fazem parte apenas do passado, de pessoas passadas, lugares passados. reflito se em alguns anos também deixarei os sentimentos que hoje tenho de lado. prefiro pensar que é como metamorfose: eles se transformarão. esses de agora fazem parte apenas do agora e não estarão comigo mais a frente. devo então me certificar de senti-los com grande intensidade, pois eles apenas são como o tempo. e com o tempo eles se vão.

Paola Alana
Enviado por Paola Alana em 01/06/2017
Código do texto: T6015122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.