Probabilidades
Na distância observo instantes captados
são momentos que foram eternizados
Algumas estranhas imagens nos ligam
Sinto-me refém daquilo que pouco sei
Sei tanto que quase são meus momentos
São fatos que não vivi, mas que senti
Na lembrança há um menino que já não é
neste agora, que me consome em agonias
Pergunto-me onde estás neste meu instante
está na sua vida e sou apenas uma imagem
Sou um eu além desta imagem pouco clara
uma possibilidade amena de um talvez dúbio
Não sou asas para uma possível liberdade
fato que desconheço minhas possibilidades
Faço-te um sonho doce e muito improvável
Voo através de um espaço na minha mente
Com as minhas asas decolo de um chão gasto
Há sabor nas minhas orquídeas pálidas e brancas
que lhe aceno numa cena de um teatro amador
Amas a dor, que sempre apenas nos queima vivos
e me questiono sobre um futuro incerto para nós
Enquanto isto, pouco nos cabe um breve saber
Talvez um ser de outras galáxias saiba sobre nós
Por agora o que me resta é a réstia que me vem
Sobramos, meu amor, por mares e marés indóceis
Só o tempo dirá se nos saberemos no espaço
Até lá esperaremos cada um em nossos lençóis
Até lá nos fartaremos em nossos lençóis de linho
Talvez por um átimo nos saibamos, talvez...
Peut-être pour une fraction de seconde dans le savoir,
peut-etrê...
Sonhar é preciso é precioso...
Rêver est précis et précieux...