Crise...
No meio de uma confusão...
Quem entende a vida?
O anseio por respostas vira às vezes ferida!
Ilusões pulsam, se debatem,
Conflitos se contradizem.
Para aliviar o sofrimento,
Sufocam-se gritos e lágrimas...
Finge-se que tudo está como sempre esteve,
Mas, no momento em que estratégias e máscaras acabam... a paz também!