JANELAS PARA O FUTURO
E Maria sonha com flores na janela, varanda e rede...mesa farta...a música que relembra alegra e envolve...
E Maria sonha, com .... livros a regar os pensamentos e florir poemas constantes...
E Maria sonha com vida plena, auxílio consciente, Amor presente...vida serena...andar pelas ruas, sorrir e ver gente...viver o dia contemplar a noite antes que os novos sonhos cheguem...
E Maria sonha que a família cresça, floresça e que perpetue sua história e vida, sua memória...
E Maria sonha...com uma felicidade que um Deus de amor lhe convida e Maria enquanto sonha - planta e rega...para que a vida perpetue florida...
E Maria... ainda jovem sonha... - para o futuro - As benesses da vida.
Brasília - DF, 2017.
- Do imaginário poético.