VIRÁ

Sou um grãozinho no meio do universo e nele caminho sossegadamente o meu caminho. Discreta. Basta-me saber que todas as coisas estão conectadas. Por dentro e por fora, todas ligadas. Eu sou filha do cosmo e nele estou engendrada. E tudo está fluindo de maneira exemplar. Cada coisa se ponto em seu canto. Cada qual em seu lugar. O coração tranquilo vivendo no compasso das horas vividas e das horas findas. Abraço o meu presente como o laço de fita; presenteio-me diariamente. Vencendo os limites, desafiando status. Sigo serena fazendo o renovo dentro de mim. Retiro entulhos, coloco o lixo para fora. Desocupo lugar para o que vem, para o que virá. “Virá! E surpreenderá a todos não por ser exótico. Mas pelo fato de poder ter sempre estado oculto quando terá sido o óbvio.” Eu o receberei em plena selva em mim. Para sempre. Nunca mais seremos um só. Seremos nós dois para sempre.

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 30/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6014105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.