"É NÓIS MANO"

É NÓIS MANO!

Ô mano é nóis na fita!

Nóis leva o baguio e

Com muito orguio

Nóis guarda na palafita

Tipo os ome num chega...

Meu...Nóis é poderoso!

Co treis oitão, nóis fica espaçoso!

Ô meu, se liga, senão a coisa quebra!

Nóis num qué sonso, tipo

Frango véio no puleiro!

Que só pensa no puteiro...

Nóis se liga nos ome,

Senão a faísca come!

De azeitona nóis tá cheio

Do balacobaco nóis acerta em cheio!

É nóis na fita mano!

Quem entra pelo cano,

É azeitona de malandro...

Os ome rasteja igual calandro!

Caiu no horto tá morto...

Tipo se correr o bicho pega,

Se ficar o bicho come!

Nóis não há quem enrole!

Ihhhh mano... Os ome chegarum!!!

Corre que vem chumbo quente!

No morro eles num tentarum...

Tipo agora eles que aguente!

Jose Alfredo Evangelista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/05/2017
Código do texto: T6014041
Classificação de conteúdo: seguro