Coisas simples

Tenho muitas manias bobas e nada mais,

Amar o conteúdo de coisas comuns, feito um copo de água,

Ler o interior dos olhos alheios e perceber os sensos.

Varrer os sonhos de vez em quando, deitar de cabeça vazia.

Dançar com ou sem música, sentir meus movimentos,

Tentar agarrar o vento e rir, rir e seguir meu caminho,

Sentir a fragrância de meu perfume predileto,

Me banhar vagorosamente sentindo a água quente!

Adoro perder tempo com o que não importa,

Acho que nasci na época errada, quero relações simples,

Hoje há um vazio em tudo, mundo oco e sem graça.

Creio que os melhores dias são os de riso bobo,

Comendo frutas frescas, com o pé dentro do rio,

Amando todas as coisas simples e maravilhosas!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 30/05/2017
Código do texto: T6014028
Classificação de conteúdo: seguro