Escondido no silêncio.

 

            Guardo no silêncio dos meus olhos o amor platônico que sinto por você. Sinto esse amor queimar meu peito em brasas ardentes. 

            Guardo no silêncio da minha alma, todas as palavras que um dia gostaria de dizer a você. 

            Como seria bom declarar o meu amor, diante da tua face e dizer tudo o que eu sinto.

            Guardo no silêncio dos meus lábios o desejo de um beijo seu, bastaria um beijo, e o meu coração se derreteria perante o seu.

            Guardo no silêncio oculto do próprio silêncio, toda a ternura e todo o encanto desse imensurável amor que sinto por você, anjo ledo dos meus sonhos. 

            Guardo a tanto tempo que não estou suportando mais guardar, meu desejo é gritar para o mundo todo ouvir, quero que todos saibam da grandeza desse amor. 

            Guardo nos meus versos a sua lívida face ocultos, a majestosa poesia do meu amor em versos escondidos.

 

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 30/05/2017
Código do texto: T6013403
Classificação de conteúdo: seguro