KATIE : A MOÇA DO SEGREDO
Cantar era o seu destino...
Outrora promessa fazia
o sorriso do seu sonho.
O amor era a sua poesia!
A canção era no seu coração
assim também, a sua recordação
de alguém cúmplice de compreensão.
O amor era a sua canção!
Ela cantava em segredo,
porque segredos lhe guardavam.
Esconderam a sua origem
aqueles que a amavam.
A verdade sobre si mesma
foi amiga reveladora.
Foi o seu bem libertador
o amor e a família.
A verdade é a revelação
sincera que só o amor tem.
Vai além da religião
para que todos vivam bem.
{ Inspirado no filme : O SEGREDO
um drama sobre amor, família e religião. }